Notícia

Esportes - 30/03/2015 - Máster Tupy venceu jogando em Três de Maio. Municipal de 48 teve apenas um jogo

Jogos aconteceram no sábado

Jogando na localidade de Consolata - Três de Maio, o Master Tupy voltou a vencer, triunfo obtido diante da equipe do Guarani FC pelo placar de 4 X 3.

Antes da bola rolar as equipes respeitaram um minuto de silêncio pelo passamento dos amigos do Master Tupy, Pedro Massmann e Ernesto Knob.

Os gols da partida foram anotados por Alexandre (2), Bill e Ângelo. O jogo foi marcado pela quantidade de oportunidades criadas pela equipe crissiumalense e a atuação do goleiro adversário acima da média, não fosse ele a vitória do Master Tupy seria mais tranquila com, possivelmente, um placar maior.

Também a atuação do ala Feijão no gol, nos minutos finais após a expulsão do goleiro Nakals, inclusive fazendo com os pés -sua especialidade - uma defesa muito importante.

O elenco a disposição do técnico Gervásio, contou com, Nakals, Feijão, Thomé(Colombelli), Zigue, Negão, Lêva(Protásio), Luis Kroetz(Biondinho), Simionato(Kako), Marquinhos(Angelo), Alexandre(Amarildo) e Bill.

O Master Tupy só volta a jogar após a pascoa, no dia 11/04 em Nova Candelária frente à Associação.