Saci Agroindustrial - Crissiumal, RS, Alma de quem faz !!!
A Saci Agrindustrial é uma empresa que faz parte da agriultura familiar e está a 14 anos em atividade, com tradição e experiência na atividade há 24 anos. Ela produz derivados de carne suína, trabalhando dentro dos melhores padrões sanitários, exigidos pelo Serviço de Inspeção Sanitária. Grande parte da matéria prima é produzida pelo grupo, garantindo a origem. É uma empresa preocupada com o consumidor exigente. A característica colonial, o resgate das fórmulas antigas, aliado às novas tecnologias e desenvolvendo produtos diferenciados, com receitas exclusivas, traz um diferencial único aos mesmos.
Os principais atributos da empresa são: Alma de quem faz; Carnes selecionadas; Segurança alimentar; Maturação longa; Alimento e prazer.
Formulada exclusivamente pela empresa. Elaborada com carne suína, cozida e defumada em fumeiro a lenha. É muito saborosa e suculenta, o tempero é leve e suave. Pode ser consumida no café da manhã e tábua de frios. Acompanha muito bem cerveja e chopp. Recomenda-se armazenar em temperatura ambiente ou refrigeração.
Elaborado com carne suína. Leva uma leve defumação em fumeiro a lenha, é muito saborosa, tempero leve e suave, acompanha o café da manhã, tábua de frios, recomenda-se armazenar em geladeira.
Elaborada com carne suína e bovina. Leva uma leve defumação em fumeiro a lenha, é muito saborosa, tempero eve e suave, acompanha o café da manhã, tábua de frios, recomenda-se armazenar e geladeira.
Elaborado com carne suína e um toque de carne bovina (10% a 20%). Leva uma leve defumação em fumeiro a lenha, é muito saborosa, tempero leve e suave, acompanha o café da manhã, tábua de frios, recomenda-se armazenar e geladeira.
Defumada naturalmente a lenha e tradicionalmente usada em feijoada e lentilha. Confere um excelente sabor aos pratos e está presente em toda culinária brasileira.
Pela exigência do mercado, por produtos menos calóricos, a empresa diferenciou a produção de copa. Ela é elaborada com o lombo, que é o corte mais nobre do suíno, e com baixa taxa de gordura. Leva uma leve defumação em fumeiro a lenha, e maturação de no mínimo 35 dias. É muito saborosa e consumida em tábua de frios e como aperitivo, recomenda-se armazenar em geladeira.
É um produto que foi desenvolvido pela empresa, único no seu gênero resgatando processos antigos aliado as novas tecnologias. É um produto pré cozido e defumado a base de carne de pernil suíno, com baixa taxa de gordura. Pode ser consumida em diversos pratos da culinária e também em tábua de frios. Recomenda-se manter armazenado sob refrigeração.
Endere?oo: Rua Coroados, 129, Fundos - Crissiumal RS
Tweet |