Esportes - 25/06/2017 - ABELC consegue empate histórico em Erechim diante do Atlântico

Time de Boa Vista do Buricá buscou o 3 a 3 quase no final

A ABELC de Boa Vista do Buricá segue fazendo história no futsal gaúcho. Na noite deste domingo (25), em Erechim, a equipe de Boa Vista do Buricá buscou um heroico empate em 3 a 3, diante do Atlântico, um dos principais clubes de futsal do Brasil. O jogo foi válido pela 8ª rodada da Liga Gaúcha.

No primeiro tempo a ABELC foi superior, perdeu excelentes oportunidades de gol, e viu o time da casa abrir o marcador com Café a 6 minutos e 13 segundos. A ABELC com mais volume de jogo chegou a igualdade com Gustavo Karlinski, aos 17 minutos e 47 segundos. Mas o time de Erechim iria para o intervalo com a vantagem, com um gol de Beiço a 36 segundos do final da primeira etapa.

No início do segundo tempo Gustavo Karlinski foi expulso e a ABELC sofreu o 3 a 1 com Café, a 11 minutos e 47 segundos. No final, em uma reação heroica a ABELC conseguiu buscar o empate, com gols de Luquinhas a 18min51seg e Maiquinho, a 18min58seg.

O resultado manteve a ABELC fora da zona de rebaixamento, com os mesmos 5 pontos do BGF, mas com vantagem no critério de defesa menos vazada.

O time boa-vistense volta a quadra no dia 01º, próximo sábado, enfrentando a ASIF, em casa.