Esportes - 25/02/2018 - Voleibol Crissiumal está na final do Campeonato de Verão de Boa Vista do Buricá

A equipe voleibol Crissiumal segue fazendo sucesso em competições na região

O Voleibol Crissiumal garantiu neste sábado (24) vaga a grande final do Campeonato de Verão de Bos Vista do Buricá no voleibol masculino. Atuando no início da noite no Ginásio São José, o time crissiumalense venceu mais uma vez por 2 sets a 0, diante de uma equipe de São Martinho, tendo vencido todos os sets até aqui na competição.

A equipe é formada basicamente pelos mesmos atletas que venceram no ano passado a Copa Frederiquense de Voleibol, os Jogos Abertos de Crissiumal, os Jogos de Inverno de Três Passos e que conquistaram o segundo lugar no Campeonato de Voleibol de Santo Ângelo.

O Conselho Municipal de Desporto (CMD) de Crissiumal, incentiva a participação dos jovens atletas e patrocinou a inscrição do campeonato.

A grande decisão acontece na quinta-feira (01).