Esportes - 24/03/2024 - Confira os resultados da 2ª rodada da Copa Crissiumal

Tamoio e Palmeirinhas empataram nas duas categorias

A Copa Crissiumal de futebol de campo teve neste final de semana a 2ª rodada.

Confira os resultados:

No sábado, em Bela Vista:

Veterano – Grêmio Colonial 1 x 2 Vasco da Gama (Sinnei Freitas marcou o gol de Grêmio. Alexandre Jacobs e Fabrício Físio fizeram os gols do Vasco).

Principal – Grêmio Colonial 0 x 0 Vasco da Gama

Neste domingo:

Em Vista Nova:

Veterano – Tiradentes 0 x 1 Guarany (gol de Vertner).

Principal – Tiradentes 1 x 0 Guarany (gol de Pedro Fuhr).

Em Zona Quanz:

Veterano – Tamoio 0 x 0 Palmeirinhas

Principal – Tamoio 3 x 3 Palmeirinhas

Este último jogo marcou a volta do Tamoio a disputar uma partida oficial em seu campo mais de 05 anos depois de ter fechado o departamento de futebol.

Guia Crissiumal e Rádio Comunitária 104,9 FM transmitiram a partida ao vivo, em um jogo eletrizante.

O Palmeirinhas saiu na frente aos 18 minutos em grande jogada individual de contra ataque de Pedro Amaral. Aos 36 minutos Jô cobrou falta com estilo, empatando para o Tamoio, que virou aos 43 minutos, com Tiano desviando de cabeça falta cobrada por Maicon Martins.

A segunda etapa foi ainda mais alucinante, uma vez que o Palmeirinhas virou o jogo. Aos 09 minutos Iago recebeu excelente passe de Biguá e chutou na saída de Christian, fazendo 2 a 2. Aos 12 minutos Pedro Amaral fez jogada pessoal pela esquerda e quase sem ângulo bateu forte, a bola ainda bateu na trave antes de entrar, um golaço. Aos 23 minutos o Tamoio voltou a empatar com Jô, cobrando pênalti com perfeição. Nos acréscimos o zagueiro Daniel ainda acertou o travessão do Tamoio.

Ficha Técnica:

Tamoio – Christian, Alex (Felipe), Gui Royer, Samuel e Dioninha; Ade, Maicon Martins (Cassiano), Gui Luz e Jô; Borré (Tele Ceva) e Tiano (Mateus). Técnico Magnidiel Sehen.

Palmeirinhas – Robinho, Kaike Mello (Gean), Daniel, Roger e Dé; Cristian (Guilherme), Fernando Rempel (Kauê), Biguá e Diego (Iago); Pedro Amaral e Tauã. Técnico Preto.

Arbitragem: Fabio Winck, auxiliado por Cassius Kirsch e Gilberto Langner.

Classificação Veterano – 1º Guarany 6, 2º Vasco e Palmeirinhas 4, 4º Tiradentes e Tamoio 1, 6º Grêmio Colonial 0.

Classificação Principal – 1º Tiradentes 6, 2º Grêmio Colonial 4, 3º Guarany 3, 4º Palmeirinhas, Vasco e Tamoio 1.

Próxima rodada: Guarany x Vasco, Grêmio Colonial x Tamoio e Palmeirinhas x Tiradentes.

No topo, os gols de Tamoio x Palmeirinhas. Demais fotos no facebook do Guia Crissiumal.

A cobertura do jogo teve apoio de: Milenium Multimídia, Laboratório de Análises Clínicas Evida, Sicoob, Eletro Tech Soluções Digitais, Ju e Ju Modas, Lancheria da Praça, Sorveteria Maskebom, Farmácias Associadas, Auto Mecânica do Mire, Supermercado Rempel, Celular e Cia, HZ Films, Agro-Tec Relan, Casa da Carne e Chopp Gibu e Auto Elétrica Porats e Matte.

Postado: Leila Ruver