Notícia

Esportes - 23/08/2019 - Time de Crissiumal estreia com empate na Copa Noroeste de Futsal

Jogo aconteceu em Três Passos

A estreia da AFC, representante de Crissiumal, na Copa Noroeste de Futsal foi bastante positiva. Marcando forte e com muita intensidade de jogo, o time crissiumalense empatou em 3 a 3, jogando no Ginásio de Três Passos, na noite desta sexta-feira (23/08), diante do Atlético de Tenente Portela.

O time treinado pelo técnico Pedro Uhry inclusive saiu na frente nos primeiros minutos de jogo, com Iago. Cristian Canabarro igualou para os portelenses. Ainda na primeira etapa, em um contra-ataque fantástico Nire voltou a colocar a AFC na frente.

Na segunda etapa, a AFC aumentou para 3 a 1, em um gol contra do time de Tenente Portela. Porém, nos minutos finais a pressão contra a defesa crissiumalense aumentou e Rafael marcou um golaço de falta e outro completando jogada de lado empatando a partida em 3 a 3.

O time crissiumalense volta a quadra em São Martinho, diante da ATLEC de Três Passos na terceira rodada, já que folga na 2ª. Depois, recebe em Crissiumal os jogos da 4ª rodada, quando enfrenta a equipe de São Martinho.

No outro jogo desta sexta, a atual campeã ATLEC de Três Passos fez 4 a 2 na equipe de Chiapetta.

No grupo B, as equipes realizam a primeira rodada na próxima segunda, em Miraguaí, com Humaitá x São José do Inhacorá e Miraguaí x Três de Maio.

A AFC / Crissiumal jogou com: Kassiano, Eduardo, Robert, Iago e Nire. Ainda Diarles, Ian, Junior Carvalho, Kivics, Vitor, Diogo, Alexandre Schneider, Eduardo Espanhol e Luis Ties. Técnico Pedro Uhry, auxiliado por Fernandinho Silva.

O Atlético de Tenente Portela teve: Augusto, Rafael, Alex Maschio, Alex Alves, Cristian Canabarro, Alexandro, Jeferson, Rafael Henrique, Marcelo, Lucas, Tiago e Vini.

Demais fotos no link abaixo:

E abaixo as entrevistas com o ala Eduardo Biasibetti e o pivô Nire, dois dos destaques da partida.

Postado: Clécio Marcos Bender Ruver