Esportes - 22/06/2014 - De virada, com gol inédito, Máster Tupy voltou a vencer

Rubo-Negro fez 6 a 3 jogando neste sábado em Crissiumal

O Master Tupy F.C. voltou a vencer, jogando amistosamente, e a vitória foi contra seu homônimo Tupi F.C. de Erval Novo-Três Passos.

Mesmo tomando um susto na primeira metade do primeiro tempo de jogo, onde a equipe de Três Passos abriu dois a zero, a equipe crissiumalense correu muito atrás e ainda no primeiro tempo saiu para o intervalo vencendo por três a dois.

Na segunda etapa, consolidou o resultado fazendo mais três gols, placar final Master Tupy 6 X 3 Tupi F.C. Os gols foram marcados por Chibinha, Ico Simionato, Luis Borger, Luis(Cascata) Edu Hinterholz e Protasio Schneider, o qual  anotou seu primeiro gol na história, como defensor do Tupi F.C. profissional e do Master Tupy F.C. Valendo-se da máxima que " penalidade é tão importante que deveria ser cobrada pelo presidente ", neste caso, ele como vice presidente, assumiu a responsabilidade e marcou, dando números finais ao jogo, e quis o destino, justamente contra outro Tupi.