Notícia

Esportes - 21/06/2015 - Master Tupy goleia e segue fase de bons resultados

Time crissiumalense venceu por 6 a 2 no sábado

Mais uma vitória e nova goleada, 6 X 2 foi o resultado final para a equipe Crissiumalense comandada por Gervasio Schneider, que tem jogado bem e segue vencendo. Desta vez o resultado positivo veio sobre a Associação Trespassense, que possui em seu elenco ótimos jogadores como Serginho Urnau, Cebola, Parede e os crissiumalenses Eliseu e Jaime Rossler.

A equipe do Master Tupy foi superior durante todo o jogo não permitindo ao adversário possibilidades reais de gol. Na primeira etapa, utilizou-se de muita velocidade nos contra ataques, na maioria puxados pelo veloz Angelo e contado com a dupla Alexandre Marquinhos no comando de ataque cada um deixando sua marca no placar da primeira etapa.

No segundo período de jogo, com a equipe visitante partindo em busca do seu primeiro gol, os espaços para contra atacar ficaram maiores e a equipe crissiumalense aproveitou-se muito bem, marcando mais quatro gols. Marcaram para o Master Tupy FC, Alexandre, Marquinhos(2), Luis Kroetz, Tapera e Angelo.

O Técnico Gervasio teve a sua disposição, Nakals, Cascata(Gilson), Vertner(Protasio), Ricardo e Fabio Negão(Helton), Lêva, Fabiano (Luis Kroetz), Simionato(Kako) e Angelo(Tapera), Marquinhos, Alexandre.

No sábado dia 27/06, a equipe do Master Tupy FC vai à Horizontina enfrentar a equipe União de Veteranos, saída às 13:45 do Bar do Alemão.

Fonte / Fotos: Master Tupy

Postado: Clécio Marcos Bender Ruver