Entrega aconteceu neste sábado
Aconteceu neste sábado – dia 19 de outubro, o repasse e entrega de mais de 10.000 alevinos em Crissiumal, com destaque a espécie JUNDIÁ, DOURADO, PINTADO, TILÁPIAS, CARPAS e de diversas espécies de BAGRES.
Esta iniciativa foi fundamentada em solicitação por diversos agricultores e empresários com a finalidade de renovar o povoamento de peixes nos açudes com uma qualidade diferenciada, buscando algumas especialidades nas pescarias e obtendo uma carne com utilidades afins.
Em termos nutricionais, a carne de peixe é rica em proteínas de alto valor biológico, ferro de boa disponibilidade, zinco, ÔMEGA 3, vitaminas (B12, A, D, E), além de cálcio e fósforo, que beneficiam ossos, articulações, músculos, peles e olhos.
Uma vantagem adicional é o fato de a sua carne ter baixo teor de gorduras saturadas e calorias.
Conclamamos o povo do campo e demais interessados para a próxima entrega da ADESCO que acontecerá em meados do mês de Novembro.
A seguir algumas imagens:
Fonte / Fotos: ADESCO
Postado: Clecio Marcos Bender RuverTweet |