Esportes - 17/07/2016 - Ipiranga volta a vencer o Sentinela e será o adversário do Tiradentes na decisão do Campeonato Master

Jogo em Esquina Butiá reuniu centenas de torcedores

O futebol amador de Crissiumal conheceu neste domingo (17) o segundo finalista do Campeonato Master 40 anos.

No sábado o Tiradentes havia confirmado o favoritismo e alcançado a final ao vencer o Flamengo (http://www.guiacrissiumal.com.br/noticias/16-07-2016-Tiradentes-e-o-primeiro-finalista-do-Campeonato-Master-de-Crissiumal-ao-vencer-o-Flamengo-novamente).

Neste domingo, em Esquina Butiá, com a presença de centenas de torcedores, o Ipiranga voltou a repetir o 1 a 0 do jogo de ida e ficou com a segunda vaga.

Com um esquema bastante defensivo, no 3-6-1, o time de Linha Concórdia soube administrar a vantagem alcançada em casa, jogando no erro do Sentinela, para mais uma vez vencer. Xirú e Jaime foram zagueiros, com Chico Pilger fazendo uma espécie de líbero, zagueiro sem a bola, e criador de jogadas quando o Ipiranga tinha a bola. No meio, Laércio e Gilmar jogaram postados como volantes, Manico e Clair jogavam mais adiantados, se aproximando do único atacante.

No Sentinela, faltou criatividade. O time de Esquina Butiá passou o jogo alçando bolas para a área e chutando de longe. Nos poucos arremates em gol, o goleiro adversário em tarde inspirada evitou a bola chegar à rede.

O único gol da partida aconteceu nos minutos finais da primeira etapa. O bom volante Gilmar fez a jogada pela direita, a bola chegou na cabeça do artilheiro Espanhol, que aproveitou a indecisão da defesa e cabeceou fraco, mas a bola entrou.

No segundo tempo o Sentinela insistiu, mas acabou não chegando ao empate.

Agora, no próximo sábado (23), Tiradentes x Ipiranga decidem o Campeonato Municipal da Categoria Master, em jogo único, que será realizado no Estádio Rubro-Negro.

Fonte / Foto: Guia Crissiumal