Notícia

Esportes - 16/07/2016 - Tiradentes é o primeiro finalista do Campeonato Master de Crissiumal ao vencer o Flamengo novamente

Jogo de volta da semifinal aconteceu neste sábado em Vista Nova

O Tiradentes de Vista Nova é o primeiro finalista do Campeonato da categoria Master 40 anos de Crissiumal do ano de 2016.

Jogando em casa, o time comandado pelo técnico Antônio dos Santos venceu mais uma vez o Flamengo, na tarde deste sábado (16), assim como já havia acontecido na partida de ida. Desta vez a vitória foi pelo placar de 3 a 0, somando 4 a 0 no placar agregado.

O único gol da primeira etapa foi marcado pelo atacante Mário. Também na primeira etapa o árbitro Erni Vettorello expulsou o zagueiro Marco do Tiradentes e o atacante Chimbinha do Flamengo.

Na segunda etapa Neco e Mario mais uma vez completaram a vitória do Tiradentes.

Agora, o time de Vista Nova aguarda seu adversário na grande decisão do próximo sábado. Neste domingo o Sentinela recebe o Ipiranga a partir das 14h30min em Esquina Butiá no outro jogo semifinal. O Sentinela perdeu o jogo de ida por 1 a 0 e terá que recuperar a desvantagem.

Fonte / Foto: Guia Crissiumal

Postado: Clécio Marcos Bender Ruver