Esportes - 15/06/2013 - Cruzeiro reage no fim, empata e busca a classificação nos pênaltis para a final dos aspirantes

Time de Lajeado Crissiumal eliminou o Bangu

O Cruzeiro de Lajeado Crissiumal é o primeiro finalista do Campeonato Municipal de Crissiumal na categoria aspirante. Depois de empate em 1 a 1 no tempo regulamentar o Cruzeiro eliminou o Bangu nos pênaltis, em jogo realizado na tarde deste sábado, dia 15/06, no Estádio Rubro-Negro de Crissiumal.

O Bangu abriu o placar na segunda etapa, aos 5 minutos, com o jovem atacante Cleiton Rauber. Além disso, o time de Alto Crissiumal desperdiçou inúmeras oportunidades durante todo o jogo, com bolas na trave e tudo mais.

Mas o time de Lajeado Crissiumal buscou o empate no apagar das luzes, eram 45 minutos da segunda etapa, quando após um escanteio, o zagueiro Darci igualou o marcador, levando a decisão da vaga para as penalidades.

Nos pênaltis brilhou a estrela do goleiro Mauri do Cruzeiro, que defendeu uma cobrança e garantiu a vitória por 5 a 4.

Neste domingo, à partir  das 13:15 horas Tamoio x Guarany disputam a outra vaga na decisão.

O Bangu teve mais chances, mas acabou caindo nos pênaltis.

O Cruzeiro comemorou a classificação para a final.

Fonte: Guia Crissiumal