Esportes - 13/11/2016 - Cruzeiro vence de novo e também alcança a liderança em Crissiumal

Time de Lajeado Crissiumal venceu de virada

Mais um time chegou a liderança do Campeonato Municipal de Crissiumal 2016/2017. O Cruzeiro de Lajeado Crissiumal, depois de ter vencido na estreia, voltou a vencer, fazendo dois a um de virada, no Vasco da Gama de Linha Brasil, em Linha Brasil, em jogo isolado da 2ª rodada realizado na tarde deste domingo (13) em Linha Brasil.

Nos aspirantes ambos os times haviam sido derrotados na rodada de abertura, e hoje, empataram em 1 a 1.

Na categoria principal o Vasco saiu na frente, no princípio do jogo, com Josemar sobrando falta de forma magistral.

Ainda na primeira etapa o Cruzeiro chegou ao empate. Pablo cobrou falta, a bola desviou na barreira e enganou o goleiro Julio.

Na segunda etapa o artilheiro Pablo apareceu mais uma vez, cobrando pênalti com perfeição, virando o jogo para o Cruzeiro.

Assista ao gol abaixo (filmagem do internauta Josemar Georg, especial para o Guia Crissiumal):

Jogos da 2ª rodada já realizados:

Aspirante – Sentinela 0 x 5 Tamoio / Vasco 1 x 1 Cruzeiro

Principal – Sentinela 5 x 2 Tamoio / Vasco 1 x 2 Cruzeiro

Para ver a notícia completa, com gols e fotos de Sentinela x Tamoio clique no link abaixo:

Até aqui Cruzeiro e Sentinela lideram a competição com 6 pontos. O Flamengo também pode alcançar a liderança.

Na terça-feira (feriado 15/11) jogam em São Sebastião Guarany x Ipiranga. A rodada será complementada no sábado (20) com o jogo entre Bangu x Flamengo.

Fonte: Guia Crissiumal