Esportes - 12/11/2016 - Em tarde de muitos gols Sentinela vence de novo e assume a liderança do Campeonato de Crissiumal

Time de Esquina Butiá fez 5 a 2 no Tamoio

O grande público que acompanhou o jogo de abertura da 2ª rodada do Campeonato Municipal de Crissiumal, na tarde deste sábado, 12, em Esquina Butiá saiu satisfeito com o que viu. As redes foram balançadas em 12 oportunidades na soma dos dois jogos, com duas grandes goleadas, nos jogos entre Sentinela local e Tamoio de Zona Quanz.

Na categoria aspirante, depois de um primeiro tempo equilibrado, que acabou empatado em 0 a 0, o Tamoio não tomou conhecimento do time da casa e fez 5 a 0 na segunda etapa. Paulinho Flores, Luan em duas oportunidades, Schmitz e Cristiano marcaram os gols dos visitantes, que assumiram a liderança da competição, com 6 pontos ganhos em dois jogos.

Na categoria principal outra goleada, desta vez do Sentinela, que fez 5 a 2 no Tamoio, em um jogo muito movimentado.

Assista aos gols do jogo (melhor visualizado na configuração 480p):

Antes do jogo foi respeitado um minuto de silêncio em homenagem póstuma a senhora Teoloca Wahlbrinck, mãe do presidente do Sentinela Edemar Wahlbrinck, falecida durante a semana.

Na primeira etapa o Sentinela começou avassalador, controlando o jogo e apostando na velocidade de sua equipe, o time da casa fez 3 a 0. Tiago Câmara inaugurou o marcador logo no início do jogo, completando cruzamento da esquerda. Cristian Portela quase sem ângulo aumentou para o Sentinela antes dos 15 minutos. Quase no final da primeira etapa, Nêne recebeu dentro da área e chutou na saída de Nakals, para aumentar para 3 a 0.

Na segunda etapa o Tamoio voltou mudado na equipe e partiu em busca do prejuízo. Aos 19 minutos Cristian Batista diminuiu para os visitantes em um chute rasteiro de dentro da área, colocando o Tamoio de volta no jogo. Mas em um contra ataque rápido, Joãozinho, de cabeça, concluiu no canto direito de Bino, aos 30 minutos, fazendo 4 a 1 Sentinela, praticamente sepultando as chances de reação do Tamoio, que diminuiu na sequência em chute de Paulinho Flores. Já nos acréscimos, em um velo contra ataque, Nêne deu um drible desconcertante no seu marcador e chutou forte no ângulo de Bino, selando os 5 a 2.

Nêne e Tiago Câmara chegaram aos 3 gols cada um e lideram a artilharia da categoria principal. O Sentinela é líder com 6 pontos ganhos em dois jogos, podendo ser alcançado por Flamengo, Cruzeiro e Vasco que ainda jogam na rodada.

Ficha Técnica:

Sentinela (5) – Leonardo, Tiago Peiter, Nélio, Douglas e Joniel; Zigue (Joãozinho), Sérgio Luiz (Guilherme), Renz e Cristian Portela; Nêne e Tiago Câmara. Técnico Ademir Bullow.

Tamoio (2) – Nakals (Bino), Lucian, Gustavo e Daniel (Valdir); Dievidi, Marquinhos (Rafael), Ray, Jaiminho e Marco Aurélio (Maciel); Cristian Batista e Chuchu (Paulinho Flores). Técnico Paulista.

Arbitragem: César Neukamp, Vilson Ecker e Lairton Schappo. Quarto Árbitro erni Vettorello.

Assista abaixo as entrevistas do Guia Crissiumal com Nêne, Tiago Camara e Sérgio Luis, jogadores do Sentinela (melhor visualizado na configuração 480p):