Notícia

Esportes - 11/12/2016 - Cruzeiro vence o Sentinela no fechamento da quarta rodada do Campeonato Municipal

Jogo aconteceu neste domingo em Lajeado Crissiumal

O Cruzeiro de Lajeado Crissiumal venceu o Sentinela de Esquina Butiá no fechamento da 4ª rodada do Campeonato Municipal de Crissiumal em jogo realizado na tarde deste domingo, dia 11 de dezembro.

Os resultados da rodada apresentaram:

Sábado:

Em Linha Concórdia:

Aspirante – Ipiranga 2 x 1 Bangu (Edemir duas vezes os gols do Ipiranga / Ederon o gol do Bangu)

Principal – Ipiranga 0 x 0 Bangu

Em Zona Quanz:

Aspirante – Tamoio 1 x 2 Guarani (Canabarro fez o gol do Tamoio, Davi Biondo e Paulo fizeram os gols do Guarany)

Principal – Tamoio 0 x 2 Guarany (dois gols do volante Luciano Pibe)

Em Zona Grun:

Aspirante – Flamengo 0 x 0 Vasco

Principal – Flamengo 3 x 0 Vasco (três gols de Kelvin)

Domingo, em Lajeado Crissiumal:

Aspirante – Cruzeiro 2 x 2 Sentinela (Cristiano e Leonardo os gols do Cruzeiro / Guilherme e Jameli os gols do Sentinela)

Principal – Cruzeiro 3 x 1 Sentinela

O Guia Crissiumal esteve na tarde deste domingo em Lajeado Crissiumal. Cruzeiro x Sentinela fizeram um jogo movimentado no seu final, depois de um início em ritmo lento, em virtude do forte calor, de mais de 35ºC.

No primeiro tempo o Sentinela chegou com perigo duas vezes, mas os chutes de fora da área pararam em boas defesas do goleiro Gean.  O Cruzeiro teve as melhores chances, Nenê acertou o travessão e Marcinho acertou a trave.

Na segunda etapa o jogo ficou movimentado a partir do gol do Sentinela. Já na metade da segunda etapa Nêne foi derrubado pelo goleiro Gean dentro da área, Sérgio Luis bateu o pênalti abrindo o marcador para os visitantes. Mas o Cruzeiro virou a partida, com gols de Lima (ex-Tupi) duas vezes e Pablo, chegando a liderança dividida com o Guarany.

Ficha Técnica:

Cruzeiro (3): Gean, Manico, Rafa, Rossi e Rafael Bruxel; Éder, Lima, Dé e Marcinho; Nenê e Pablo; Técnico Almiro dos Santos.

Sentinela (1): Leonardo, Tiago Peiter, Nélio, Douglas e Joniel; Zigue, Sérgio Luis e Renz; Cristian (Daniel); Tiago Câmara e Nêne. Técnico Ademir Bullow.

Arbitragem: Selvino Mombach, auxiliado por Darci Gaertner e Jéferson Scherner.