Notícia

Esportes - 10/03/2024 - Tupi de Erval Novo foi campeão de Três Passos

Time tinha crissiumalenses em seu elenco

O Tupi de Erval Novo conquistou na tarde deste domingo (10) o Campeonato Municipal de Três Passos.

Depois de empatar em seus domínios, o Tupi mesmo jogando em Linha Turvo, venceu o Santos local por 3 a 1.

Na primeira etapa, Nêne abriu o marcador para o Tupi. O Santos igualou no início do segundo tempo com Cleberson chutando forte da entrada da área. Baitaca em um golaço de fora da área recolocou o Tupi na frente, 2 a 1. E aproveitando uma falha defensiva do Santos, Jairo na saída do goleiro fez 3 a 1 para o Tupi.

O time de Erval Novo contou em seu elenco com três crissiumalenses: O goleiro Alessandro, o zagueiro Gian e o goleiro Charles. Além disso, jogadores conhecidos em Crissiumal como Nêne, Edgar Alemão e Pedro Fuhr também atuavam na equipe que conquistou o título.

Postado: Clecio Marcos Bender Ruver