Esportes - 09/04/2018 - Reservas do Tupi ficam no empate diante do Elite

Amistoso aconteceu na tarde desta segunda-feira

O Tupi FC voltou a campo nesta segunda-feira (09) em jogo amistoso diante do Elite de Santo Ângelo, no Estádio Rubro-Negro de Crissiumal.

A partida foi bastante movimentada apesar do forte calor e acabou empatada em 1 a 1.

Como o Tupi havia jogado no sábado (07), diante do União, Fabiano Borba  mandou a campo o jovem time reserva rubro-negro, recheado de garotos de Crissiumal.

O primeiro tempo teve supremacia do time visitante que só não abriu o marcador graças a segura atuação do goleiro Guilherme, um dos destaques do Tupi na partida. No segundo tempo o Tupi saiu na frente logo aos 10 segundos. Bruninho fez excelente jogada pela direita e serviu o garoto crissiumalense Espanhol, que chutou forte, abrindo o marcador. Aos 13 minutos o Elite chegou ao empate com o lateral Buiú do Tupi marcando contra após bola levantada para a área.

O técnico Fabiano Borba assistiu o jogo das cabines de imprensa. Os jogadores do rubro-negro que atuaram diante do União apenas fizeram um trabalho leve.

Tupi: Guilherme, Buiú, Eduardo Biasibetti, Gustavo e Vitor; Jeferson Lajeado, Jorge (Dieiso), Ruan Xavier (Renatinho), Welinton Sorriso (Bruninho) e Dieguinho (Gabriel Feijão); Espanhol. Técnico Fabiano Borba.

Elite: Porto, Matheus, Vitor, Gean Oliveira e Guego; Pelé, Yan, Robert, Wendryl e Everton; Dimitry (time do 1º tempo). Entraram Henrique, Maycon, Gustavo, Bruno, Nicholas, Juan, Tales, Lucas, Gean Maciel e Katatau. Técnico Valduino Rosa.

O Elite disputará a terceirona a partir do final de abril. O Tupi volta a campo na Divisão de Acesso diante do Brasil, em Farroupilha.

O jogo desta segunda em Crissiumal, apesar de amistoso e com pequeno público foi histórico, já que as equipes não se enfrentavam desde 1987.