Esportes - 04/04/2016 - Tupi perde em Caxias por 2 a 0

Jogo aconteceu neste domingo

O Tupi jogou na tarde deste domingo (03), no Estádio  Centenário em Caxias do Sul onde perdeu pelo placar de 2 a 0 em jogo realizado pela sétima rodada da Divisão de Acesso 2016.

No primeiro tempo o jogo foi muito equilibrado. O Caxias jogando em casa teve mais posse de bola, mas o Tupi também agrediu. As duas equipes erraram muitos passes, diminuindo a qualidade do jogo.

O Tupi concluiu primeiro, aos 2 minutos Léo Jaques chutou por cima. O Caxias respondeu aos 10 minutos, com Marlon chutando perto. Aos 30 minutos no melhor ataque do Tupi Luis Felipe cruzou e Lima chutou por cima. Aos 32 minutos saiu o gol do Caxias, a arbitragem não viu falta em Luis Felipe, a bola chegou ao volante Ramon que chutou forte rasteiro e abriu o marcador.

Na segunda etapa, o Tupi agrediu mais, mas o time da casa foi quem aumentou o placar, aos 16 minutos, Jajá de pênalti fez 2 a 0. O Tupi teve algumas boas chances, a principal aos 36 minutos quando Lima acertou a trave em chute de fora da área.

Ficha Técnica:

Tupi (0) – Jonatas, Rossi (Ricardo), João Carlos, Talherme e Richard; Jeferson Prill (Tiago Bob), Luis Felipe, Lima, Felipinho, Leo Jaques, Maicon Santana (Vinicius)  . Técnico Paulo Marques.

Caxias (2) – Marcelo Pittol, Gian, Ìcaro, Geninho, Juliano Tatto, Ramon, Fidelis (Dener), Clebinho , Marlon (João Felipe), Anderson Feijão (Jajá) e Nícolas; Beto Campos. Técnico do Caxias.

Arbitragem: David Baquini, Vitor Alberto Abreu de Castro será o assistente 1 e Daniel Gomes Fraga o assistente 2. Ezequiel Machado da Silva o 4º árbitro.