Esportes - 18/12/2018 - Rubro-Negro é campeão no futebol sete do Clube Aquático Dourados

Equipe venceu a Viopex por 4 a 1 na grande decisão

O Campeonato de Futebol Sete do Clube Aquático Dourados de Crissiumal teve na noite desta terça-feira (18) a sua grande decisão.

No jogo preliminar a Lancheria da Praça venceu a Center Móveis / Idealize Ambientes por 2 a 1 nos pênaltis, após um movimentado 3 a 3 no tempo normal.

Na grande decisão Rubro-Negro x Viopex Transportes fizeram um jogo de muita marcação e chutes a gol. Aos 7 minutos o sempre artilheiro Keko completou bela jogada de linha de fundo de Ivo Kals, fazendo 1 a 0 para o Rubro-Negro. Nove minutos depois William Garcez empatou após completar cobrança de falta do lado direito de ataque da Viopex.

Na segunda etapa o Rubro-Negro voltou com tudo, voltou a ficar na frente no placar e abriu vantagem. Ivo Kals recebeu em velocidade e desviou do goleiro Paulo aos 5 minutos. Aos 10 minutos Cascata livre de marcação chutou forte e rasteiro, aumentando para 3 a 1. Dois minutos mais tarde o placar final foi sacramentado por Ivo Kals, o melhor do jogo, que completou cruzamento da direita. A Viopex ainda pressionou, mas parou nas boas defesas do goleiro Maicon e na excelente participação defensiva de Gian.

Rubro-Negro (4): Maicon, Rafa, Guilherme e Diego; Gian, Ivo Kals e Keko. Ainda Johnson, Lucas Kals, Lucas Putzke, Marcio Mazzutti, Marcio Simionato, Roque Fergutz e Vitor Hugo.

Viopex Transportes (1): Paulo Muller, Luis Kroetz, Clair e Dani Dorst; Joãozinho, Mumuzinho e William Garcez. Ainda Elizeu Espanhol, João Graci, Laercio Dias, Marcelo Borré, Marco Aurélio e Matheus.

Arbitragem: Levanir Simionato e Eduardo Hinterholz.

Ao final dos jogos, os organizadores do campeonato, Vanderlei Moerchbacher e Marlon Rex, juntamente com a diretoria do CAD realizaram a entrega da premiação as equipes melhores colocadas, ao goleiro menos vazado Paulo Muller e ao artilheiro Elizério Espanhol.

Assista abaixo aos gols do jogo bem como a disputa de pênaltis do terceiro e quarto.