Esportes - 13/04/2019 - Tamoio goleia e consegue classificação às semifinais da Copa Celeiro

Time crissiumalense venceu o Hidráulico jogando em Coronel Bicaco

O Tamoio de Zona Quanz mais uma vez buscou longe de Crissiumal a sua classificação na Copa Celeiro. Na primeira fase a equipe crissiumalense eliminou o Atlético no jogo de volta em Horizontina. Nas quartas de final, na tarde deste sábado, 13, o Tamoio derrotou o Hidráulico de Santo Augusto por 5 a 0 jogando em Coronel Bicaco, depois de empatar em Crissiumal em 2 a 2, garantindo a sua classificação.

O jogo aconteceu em Coronel Bicaco, sem torcedores, em virtude de punição sofrida pelo Hidráulico.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, no último lance antes do intervalo o Tamoio saiu na frente, com gol do zagueiro Diogo, cabeceando firme cruzamento de escanteio de João Pedro.

Na segunda etapa, usando da velocidade e dos contra ataques, Ian, Alexandre Schneider em duas oportunidades e o garoto Biguá aumentaram o placar do time do técnico Cristiano Goeck.

Agora, nas semifinais da competição haverá um confronto crissiumalense, entre Tamoio e Flamengo, com o primeiro jogo com mando de campo do Flamengo e a decisão da vaga com mando do Tamoio.

Na outra semifinal Miraguai Tenente Portela x CMD Esperança do Sul decidem o outro finalista.

A grande final foi agendada para o dia 12 de maio, em jogo único, na cidade de Campo Novo.