Esportes - 06/05/2017 - ABELC derrotada de virada na estreia da Liga Gaúcha de Futsal

Jogo contra a SASE de Selbach acabou em 4 a 1

A ABELC estreou com uma derrota de virada na Liga Gaúcha de Futsal 2017. Jogando no Ginásio São José em Boa Vista do Buricá na noite deste sábado (06) os guerreiros do buricá começaram bem, mas acabaram goleados por 4 a 1 pela SASE de Selbach.

No primeiro tempo a ABELC foi melhor, e abriu o marcador faltando 9 minutos com o pivô Pablo, em um rápido contra ataque.

Na segunda etapa os visitantes pressionaram muito, tiveram várias conclusões seguidas e chegaram ao empate aos 5:52 com o capitão Léo em uma jogada rápida com conclusão de fora da área. A ABELC perdeu duas excelentes chances de ficar a frente de novo, com Jean Ramos, na primeira ele foi travado por Vitor Jesus, na segunda ele concluiu para fora cara a cara com o goleiro Dione. O mesmo goleiro Dione salvaria a SASE em conclusões de Pablo e Andrézinho, quando faltavam 7 minutos. A SASE não desperdiçou sua próxima oportunidade, o capitão Léo aproveitou a saída errada de bola e virou o jogo aos 15:53. Nos segundos finais, já com Gustavo Karlinski de goleiro linha, a SASE aproveitou erros de passe da ABELC e marcou mais duas vezes em chutes da sua própria quadra para o gol vazio, com Mauricio aos 19:27 e Lucas Rosa a um segundo do final do jogo.

ABELC: Gian, Maiquinho, Marquinhos, Marcinho e Gustavo; Ainda: Andrézinho, Vagner, Pablo, Evandro, Kelvin, Jean Ramos e Luquinhas. Técnico Cassiano Rodrigues.

SASE: Dione, Gui, Léo, Natam e Maurício. Ainda: Lucas Rosa, William, Gustavo, Andrézinho, Bieh e Vitor Jesus. Técnico: Nero Andrade.