Esportes - 19/06/2011 - Máster Tupy FC venceu jogando em Dr. Maurício Cardoso

Equipe fez 2 a 1 no Náutico

O Máster Tupy FC venceu o Náutico, jogando em Correntino, interior de Dr. Maurício Cardoso, em jogo amistoso realizado neste sábado, 18/06. A equipe crissiumalense fez 2 a 1.

Em um jogo de muita marcação o Máster Tupy FC saiu na frente com um gol de Amarildo aos 25 minutos da primeira etapa. Lucas empatou para o Náutico no início da segunda etapa. E Keko batendo falta marcou o gol da vitória dos crissiumalenses aos 43 minutos da etapa final.

O Máster Tupy FC teve: Celso, Cristiano, Titi, Protasio, Tapera, Levanir, Simonato, Trovão, Leandro, Amarildo, Cardoso, Chico, Mazzutti, Paulo Campos, Pedro Both, Franco, Keko, Chukie, Edson Basso e Bertaluci. Téc Keko.

Agora, o Máster Tupy FC volta a campo na quinta-feira, 23/06, feriado jogando em Três Passos. A saída de Crissiual acontece as 8:30 Hs.