Esportes - 23/01/2011 - Com gol de pênalti, misto gremista supera o Canoas pelo Gauchão

Em jogo equilibrado neste domingo, cobrança de Viçosa definiu a partida para o Tricolor

O mistão tricolor arrancou uma vitória por 1 a 0 do Canoas, em um jogo abafado e disputado neste domingo, pelo Gauchão 2011. Na quarta partida do Grêmio na competição, os reservas foram auxiliados pela presença de Victor, Lúcio e Adilson na equipe. O confronto foi decidido na cobrança de pênalti de Junior Viçosa, aos 40 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o grupo do técnico Renato chega aos 8 pontos do Grupo 2 e à segunda vitória consecutiva. No último jogo, os titulares venceram o São José de virada, por 2 a 1, com dois de Jonas. Já o Canoas se mantém na parte de baixo do Grupo 1, com três pontos e apenas uma vitória na competição.

Fonte: CLICESPORTES