Esportes - 30/06/2013 - Guarany de São Sebastião vence pela quarta vez o Campeonato Municipal de Aspirantes de Crissiumal

Decisão foi realizada neste domingo em Crissiumal

O Guarany de São Sebastião conquistou pela quarta vez o Campeonato Municipal da categoria aspirante de Crissiumal. A conquista veio na tarde deste domingo (30), ao vencer o Cruzeiro de Lajeado Crissiumal por 2 a 0 em jogo realizado no Estádio Rubro-Negro.

O time de São Sebastião confirmou o favoritismo e foi superior durante a maior parte do tempo, embora o Cruzeiro também tivesse desperdiçado algumas boas oportunidades.

Ao contrário de outros jogos, desta vez quem foi decisivo na partida foi um marcador, o volante Cristian, que marcou os dois gols do time do Guarany.

No primeiro tempo a melhor oportunidade foi do Guarany, aos 9 minutos com Paulinho Flores cobrando falta no travessão.

Na segunda etapa o jogo foi mais movimentado. Aos 10 minutos Cristian chutou de longe e a bola bateu no travessão do gol do Cruzeiro. Aos 17 minutos o Cruzeiro teve a sua grande chance com Leandro salvando duas vezes o Guarany em chutes à queima-roupa. Aos 19 minutos aconteceu o primeiro gol do jogo, Paulinho Flores fez o levantamento e Cristian desviou de cabeça abrindo o marcador. Aos 38 minutos, depois da jogada de linha de fundo Cristian apareceu para completar para o gol, aumentando a vantagem do Guarany. O Cruzeiro ainda ameaçou aos 40 minutos, com Edson Lehr cabeceando na trave.

Ficha Técnica:

Guarany (2): Leandro, Dessa, Alemão, Mano Flores e Alex; Cristian, Schmitz e Paulinho Flores; André Ritter, Vertner (Odalirio) e Alexandre Schneider.

Cruzeiro (0): Mauri, Buda, Darci, Spina e Fuca (Mauro); Ademir, Joniel, Edson Lehr e Prediger; Mateus e Everton.

Arbitragem: Eduardo Hinterholz, auxiliado por Erni Vettorello e Darci Gaertner.

Resultado final da competição:

Campeão: Guarany

Vice: Cruzeiro

Artilheiro: Norberto Michel (Inter), com 8 gols.

Goleiro menos vazado: Leandro (Guarany) 9 gols sofridos

Time mais disciplinado: Vasco da Gama

Baixe no link abaixo o papel de parede (pôster) ou foto em alta resolução do Guarany campeão: