Esportes - 28/06/2015 - ABELC tem boa atuação e vence o Guarany de Espumoso por 2 a 0

Jogo foi realizado neste sábado em boa Vista do Buricá

A ABELC teve uma noite de sábado perfeita. Jogando diante do seu torcedor, no Ginásio São José em Boa Vista do Buricá, a equipe do treinador Alexandre Ott manteve a invencibilidade em casa, atuou bem, venceu o vice-líder e subiu na tabela de classificação da Série Prata do Futsal do RS.

Sem poder contar com Danilo e Evandro suspensos, a ABELC foi melhor em grande parte do primeiro tempo, colocou uma bola na trave com Marcinho aos 6:20 e abriu o marcador com o fixo Josemar, em passe de Kelvin, aos 13:50.

O final do primeiro tempo foi de pressão do time de Espumoso, que teve dois chutes do seu goleiro Rafael batendo na trave, e um gol desperdiçado por Cemim, que parou em uma espetacular defesa do goleiro Gian, quando faltavam 45 segundos.

O segundo tempo foi de muita emoção, com 14 conclusões a gol o Guarany parou na atuação do goleiro Gian, o melhor em quadra. Aos 4 minutos ele fez duas grandes defesas em chutes de Rafael e Cemim. Em uma disputa de bola mais forte do goleiro da ABELC e um jogador do Guarany houve um pequeno empurra-empurra e os dois treinadores acabaram expulsos. Aos 13:23 Fernando Bode foi expulso, deixando a ABELC com um a menos, durante dois minutos, onde o Guarany mais uma vez não conseguiu marcar, chegando a perder um gol sem goleiro com Marcelo.

A entrada do goleiro linha nos minutos finais acabou dando vantagem a ABELC, que quase marcou aos 16:12, quando uma bola foi tirada em cima da linha do Guarany e faltando 1:55, quando Marcinho roubou a bola do último jogador da defesa do Guarany e teve apenas o trabalho de tocar para o gol vazio e comemorar com os torcedores, que apoiaram a equipe em grande número.

Ficha Técnica:

ABELC (2) – Gian, Josemar, Vágner, Marcinho e Pablo. Ainda Kelvin, Sávio, Ivan e Fernando. Técnico Alexandre Ott.

Guarany (0) – Rafael, Daniel, Kike, Cemim e Marcelo. Ainda Lucas, Ivan, gui, Tales, Mateus e Léo. Técnico Ronaldão.

12º Tupan 04

Os pontos do jogo não finalizado entre Passo Fundo x União, jogo que estava empatado em 1 a 1, não foram computados.

Fonte / Foto: Guia Crissiumal