Esportes - 27/08/2018 - Tamoio e Fluminense vencem jogos do complemento da 3ª rodada do Campeonato Municipal

Time de Zona Quanz deixou o Flamengo em situação complicada

O Campeonato Municipal de Crissiumal teve na tarde deste domingo (26) o complemento da 3ª rodada, com a realização de dois jogos.

No sábado, Cruzeiro x Guarany haviam se enfrentado em Lajeado Crissiumal, com dupla vitória do Cruzeiro, 3 a 1 nos aspirantes e 3 a 0 nos principais.

Neste domingo, em Vista Alegre o Vasco venceu o Fluminense nos aspirantes por 2 a 1. Já na categoria principal o time da casa venceu por 2 a 1. Cléberson e Aldair marcaram os gols do tricolor. Vieira descontou para o Vasco.

Em Zona Grun, nos aspirantes o Flamengo e o Tamoio empataram em 1 a 1. Chuchu marcou o gol do Flamengo. O Tamoio chegou ao empate em um gol contra.

O Guia Crissiumal acompanhou o decisivo jogo entre Flamengo x Tamoio na categoria principal, onde o time visitante venceu por 2 a 1, deixando o Flamengo em situação delicada na competição.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com o Tamoio levemente superior. Na segunda etapa, aos 8 minutos a defesa flamenguista falhou e o pequeno Jaiminho, de cabeça, após cobrança de escanteio fez 1 a 0. No contra-ataque, aos 10 minutos, o atacante Igor do Tamoio foi derrubado dentro da área. Pênalti bem assinalado pelo árbitro Joel Rex, que Ray cobrou com perfeição, aumentando para 2 a 0. Nos minutos finais Chuchu ainda diminuiu para o Flamengo, ficando o placar final em 2 a 1.

Assista abaixo os gols do Tamoio no jogo:

O Flamengo do técnico Gilmar Bach teve: Ihan, Ângelo, Rafa Mello, Deivid e Marciel; Róbson, Alison, Vinicius Caneppele e Iago; Ian (Welinton) e Moacir.

O Tamoio do técnico Paulista foi a campo com: Junior, Deividi, Schuster, Lucian e Julio Bugs; Kenedi, Bruno Schwade e Ray; Dione, Igor e Jaiminho.

Arbitragem: Joel Rex, auxiliado por Vilson Schaefer e Mario Ulsenheimer.