Esportes - 27/07/2019 - Padaria Schneider conquista o Futsal Livre dos Jogos Abertos de Crissiumal 2019

Competição foi encerrada neste sábado

Depois de mais de 20 dias movimentando Crissiumal e os crissiumalenses, foram encerrados neste sábado (27) os Jogos Abertos 2019, promovidos pelo CMD de Crissiumal.

Mais uma vez a competição teve sucesso absoluto, com grande participação de público e excelentes jogos. Segundo estimativas do CMD mais de 800 pessoas acompanharam as finais, que tiveram seis jogos emocionantes.

A principal categoria em disputa foi o jogo final do sábado, onde no início da noite a equipe da Padaria Schneider/Hames Imóveis/Mec. AF Car/Biosul/Milenium venceu o a ALFAH / Humaitá pelo placar de 3 a 0, com uma exuberante atuação de diversos atletas.

Formada pelo técnico Marcos Sossmeier e conhecida como Olimpia no meio futebolístico local, o time campeão possui jogadores de Crissiumal, Humaitá e Tiradentes do Sul, e havia ficado com o vice no ano de 2018, para agora chegar ao título. Na primeira fase a equipe havia passado aos trancos e barrancos, em um grupo muito difícil.

O placar elástico não traduziu o que foi o jogo. Mais entrosado, o time humaitense teve excelentes oportunidades, parando algumas vezes no goleiro Luiz, que teve uma atuação fantástica. O primeiro gol da Padaria Schneider saiu com o fixo Dione, que roubou bola na quadra de ataque e concluiu com maestria na saída do goleiro adversário, quando faltavam 8:05 para terminar a primeira etapa. Anderson Cristman quase aumentou na sequência e Carlinhos da equipe humaitense parou em defesa de Luiz, quando faltavam 23 segundos. Faltando 11 segundos Luiz lançou com os pés para o ataque, o goleiro humaitense errou, a bola bateu na trave e Joel aumentou para 2 a 0 para a Padaria Schneider.

Na segunda etapa quando faltavam 6 minutos Bruno Schwade quase diminuiu para Humaitá, acertando a trave de Luiz. Nos minutos finais o jogo ficou eletrizante, com o time humaitense utilizando o goleiro linha. Até que a bola chegou aos pés de um dos destaques da competição, o pivô Nêne, que tocou na saída do goleiro, aumentando para 3 a 0 e iniciando a comemoração dos torcedores da Padaria Schneider/Hames Imóveis/Mec. AF Car/Biosul/Milenium.

Assista abaixo alguns lances e os gols do jogo.