Esportes - 27/04/2024 - Escolinha Rubro-Negra estreou com dupla vitória no Estadual NOLIGAFI

Equipes crissiumalenses atuaram neste sábado

A Escolinha Rubro-Negra estreou com dupla vitória no Estadual NOLIGAFI. Na manhã deste sábado (27/04) na sede do Flamengo de Zona Grun, a equipe crissiumalense recebeu a Escola do Grêmio das Missões (Roque Gonzales, Santo Ângelo e Santa Rosa) para duas partidas.

Na categoria sub-12 a vitória rubro-negro foi pelo placar de 2 a 1. Benjamim em bela cobrança de falta abriu o placar para o time de Crissiumal aos 6 minutos de jogo. Aos 24 minutos o Grêmio empatou em belo giro do volante Pedro. Aos 17 minutos o zagueirão Teilor chutou falta de longe, com força, para fazer 2 a 1 para o Tupi.

Na categoria sub-14 a vitória crissiumalense foi avassaladora. Com quatro gols em cada tempo a Escolinha Rubro-Negra venceu por 8 a 0. Rodrigo marcou duas vezes, Krigor também marcou duas vezes, Bernardo fez dois também, Davi e João completaram a goleada.

No topo a reprise da transmissão ao vivo de todo o jogo da categoria sub-12 e de parte do jogo da categoria sub-14, uma vez que uma queda de energia acabou interrompendo a mesma.

A equipe de Crissiumal volta a campo diante da Academia TG em Getúlio Vargas.