Notícia

Esportes - 21/10/2014 - José Scheid ficou com o Vice-Campeonato do Brasileiro de Enduro para Motos. José Fernando Utzig de Três Passos foi o campeão

Etapa final aconteceu neste final de semana em Curitiba

Terminou neste final de semana, com as etapas de Curitiba, o Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade para motos.

Na categoria Over 50 a disputa final envolveu dois grandes amigos da Região Celeiro. O três-passense José Fernando Utzig ficou com o título máximo, ao somar 259 pontos na tabela, apenas três a mais que o crissiumalense José Scheid, que deu um show em Curitiba, vencendo nos dois dias e terminando o campeonato na segunda colocação. O piloto George Parik, de Jandira SP foi o terceiro colocado.

Sheid havia conquistado o título da Over 50 em 2013, em competição também organizada pela Confederação Brasileira de Motociclismo.

Na foto do topo a premiação em Curitiba, com Scheid em 1º e Utzig em 3º, suficiente para lhe dar o título brasileiro.

Postado: Clécio Marcos Bender Ruver