Esportes - 21/06/2015 - Mesmo jogando melhor, ABELC sofre gol de tiro livre nos segundos finais e perde em Tapejara

Equipe de Boa Vista do Buricá volta a jogar em casa na próxima rodada

A falta de sorte da ABELC na temporada ficou evidenciada mais uma vez na noite deste sábado, dia 20 de junho de 2015.

Jogando em Tapejara, diante da ATF, em jogo válido pela 9ª rodada da Série Prata do Futsal Gaúcho, a ABELC foi derrotada por 3 a 2, em um jogo onde mais uma vez foi superior ao adversário, mas acabou perdendo por sofrer um gol a 17 segundos do final.

Melhor em quadra já na primeira etapa, a ABELC viu a ATF sair na frente, em uma jogada ensaiada, com gol de Ângelo, aos 5:20 minutos. Aos 11 minutos Marcinho recebeu de Ivan e empatou para a ABELC.

O segundo tempo, repetindo os últimos jogos da ABELC na competição, foi eletrizante. Aos 5:45 a ATF perdeu Diego expulso, a ABELC não aproveitou um homem a mais, não conseguindo marcar nos dois minutos. Aos 9:20 Evandro da ABELC foi expulso e a ATF também não aproveitou os dois minutos com um homem a mais para marcar o gol.

Aos 12:10 Esquerda acertou um chute forte no ângulo de Danilo, colocando a ATF em vantagem. A ABELC foi para cima e Pablo empatou mais uma vez aos 12:34, 2 a 2.

Faltando 2 minutos a ATF colocou Renan como goleiro linha, partindo pra cima. Quando faltavam 25 segundos a ABELC teve a chance de vencer o jogo em um tiro livre, mas Markinhos chutou para fora.

O pior estava por acontecer, faltando apenas 17 segundos, Pablo derrubou Ângelo e cometeu a 6ª falta da ABELC no jogo. Tiro Livre para a ATF. A cobrança se transformou em uma verdadeira novela. Renan cobrou e Danilo defendeu. O árbitro alegou que o goleiro se adiantou, apresentou cartão amarelo para Danilo e mandou repetir a cobrança. Renan foi para a nova cobrança e o goleiro defendeu mais uma vez, só que novamente o árbitro marcou adiantamento do goleiro, expulsando o do jogo. Na terceira cobrança, Ângelo assumiu a responsabilidade, e chutou fora do alcance de Gian, marcando ATF 3 x 2 ABELC.

A ABELC volta a quadra no próximo sábado (27) diante do Guarany de Espumoso em Boa Vista do Buricá.

Demais resultados:

PASSO FUNDO FUTSAL 1 X 1 UNIÃO FUTSAL (jogo encerrado aos 5 minutos da 2ª etapa por falta de segurança)

AES 5 X 6 ACAF

DC FUTSAL 3 X 3 LAGOA FUTSAL

GUARANY-ESP 4 X 2 ARSENAL

TUPAN 5 X 7 JUVENTUDE