Esportes - 21/06/2014 - Em jogo finalizado antes dos 90 minutos Bangu largou na frente nas semifinais da Taça Dario de Deus

Jogo realizado em Zona Quanz neste sábado terminou após confusão na segunda etapa

Tamoio e Bangu iniciaram neste sábado (21) em Zona Quanz a disputa por uma das vagas na decisão da Taça Dario de Deus, o Campeonato Municipal de Veteranos.

Infelizmente o jogo não chegou ao seu final nos 90 minutos, tendo que ser finalizado na segunda etapa pelo árbitro Elcio Caneppele, após um princípio de confusão, envolvendo os meias Marquinhos do Tamoio e Roni do Bangu.

Antes da confusão o Bangu vencia por 3 a 1, gols de Dapper em duas e Pelé para o Bangu. Gérson havia descontado para o Tamoio.

Agora, resta esperar pela súmula do árbitro, o tempo exato do término da partida e os demais jogadores expulsos após a confusão.

Neste domingo, na outra semifinal, jogo de ida, o Vasco da Gama recebe em Linha Brasil a equipe do Cruzeiro, que teve a melhor campanha na primeira fase.

A foto acima é do arquivo do Guia Crissiumal.