Esportes - 20/10/2024 - Tiradentes derrota o Palmeirinhas e irá fazer dos veteranos diante do Guarany

Marcio Heiss mais uma vez marcou o gol

A Copa Crissiumal teve na tarde desse domingo (20/10) a segunda tarde de semifinais, no Estádio Rubro-Negro Hinterholz. Tiradentes de Vista Nova e Palmeirinhas de Lajeado Bugre entraram em campo nas categorias de veterano e principal, para decidir quem iria jogar as finais do próximo sábado diante do Guarany de São Sebastião.

Na partida da categoria veterano, em um jogo muito bem disputado, o Tiradentes foi superior, mesmo com o Palmeirinhas também ameaçando. O time de Vista Nova venceu por 1 a 0 e chega à final da categoria que é o atual campeão, mais uma vez.

Na primeira etapa o time de Vista Nova parou na boa atuação do goleiro Douglas Pradella e num chute na trave, em grande jogada de Ivan. Na segunda etapa Giovane também acertou o travessão. Mas o sempre artilheiro Marcio Heiss tratou de achar o caminho do gol, aos 21 minutos da segunda etapa, marcando o único gol do jogo.

Ivan Leidens do Tiradentes foi o craque do jogo Lancheria da Praça / sorveteria Maskebon.

Ficha Técnica:

Palmeirinhas (0): Pradella, Éderm Pelé, Elizeu e César; Kenedi, Laércio e Carlito; Pinho (Valdo, depois Xirú), Julio Bugs (Jacson) e Faísca. Técnico Neto.

Tiradentes (1): Jerry, Moacir (Joceli), André,Cléder e Geovane; Fábio, Ivan, Vieira e Neguinho; Liano (Guto) e Márcio Heiss (Nélio). Técnico Jairo Reis.

Arbitragem: Gederson Foletto, auxiliado por Vinicius Aran e Jeferson Dickel.

Apoio de: Milenium Multimídia, Laboratório de Análises Clínicas Evida, Sicoob, Eletro Tech Soluções Digitais, Ju e Ju Modas, Lancheria da Praça, Sorveteria Maskebom, Farmácias Associadas, Auto Mecânica do Mire, Supermercado Rempel, Celular e Cia, Metalúrgica e Funilaria do Sabiá e Mario Schwingel e Família.

Postado: Clecio Marcos Bender Ruver