Educação - 19/08/2017 - Escolinha Rubro-Negra perde nos pênaltis a final da Liga Regional Tuparendi

Final aconteceu neste sábado em Tuparendi

A Escolinha Rubro-Negra com sua equipe sub-14 disputou na tarde deste sábado (19) a grande decisão da Liga Regional Tuparendi, na cidade de Tuparendi, diante da Escolinha Craques do Futuro de Três Passos.

A partida foi bem movimentada, sendo decidida somente nas penalidades, após empate em 2 a 2 no tempo normal.

O jogo começou eletrizante. Logo aos 6 minutos o time três-passense abriu o marcador. Aos 17 minutos Matheus fez bonita jogada de contra ataque, chutou na trave e Everton no rebote empatou a partida. Dois minutos mais tarde o time da Craques do Futuro voltou a ficar na frente, em um belo gol de virada. O primeiro tempo terminou com o placar de 2 a 1.

Na segunda etapa o time crissiumalense buscou de todas as formas o empate, e conseguiu com o artilheiro Matheus, cobrando pênalti aos 30 minutos, levando o jogo para os pênaltis.

Na primeira série de cobranças, três acertos para cada lado, onde o goleiro Davi defendeu uma penalidade. Nas alternadas o time três-passense converteu e a Escolinha Rubro-Negra desperdiçou, fechando as cobranças em 4 a 3.

A equipe crissiumalense lamentou bastante a derrota, depois de uma campanha irretocável ao longo da competição, com grandes atuações.

No sub-10 o título ficou com a equipe da escolinha Craques do Futuro de Três Passos, que venceu a GBB de São Luiz Gonzaga por 1 a 0. No sub-12 o título ficou com Três de Maio, que bateu na decisão a equipe da casa, a Academia Bello Centro de Tuparendi, nos pênaltis.

Assista abaixo ao vídeo com os gols do jogo e a disputa dos penais, que já foi prejudicada pela falta de visibilidade: