Esportes - 18/12/2016 - Vitórias de Cruzeiro e Tamoio complementaram a quinta rodada do Campeonato de Crissiumal

Em Zona Grun Cruzeiro goleou por 6 a 3

A chuvosa tarde de domingo (18) não impediu que os crissiumalenses tivessem dois bons jogos de futebol no complemento da 5ª rodada do Campeonato Municipal. Cruzeiro e Tamoio foram os vencedores da tarde na categoria principal.

Principal – Flamengo 3 x 6 Cruzeiro

O Guia Crissiumal esteve em Zona Grun e acompanhou o grande jogo entre Flamengo x Cruzeiro, que teve nove gols e uma grande atuação dos visitantes. O Flamengo atuou desfalcado do volante Jociel e do lateral Penz. O Cruzeiro não teve o zagueiro Mauro, o volante Carré e o meia Marcinho.

Já no primeiro tempo muitos gols. Logo nos primeiros minutos dois gols, Nenê para o Cruzeiro e Lagartinho para o Flamengo. Depois o Cruzeiro ficou na frente com gol de Lima e o Flamengo voltou a empatar . Quase no final da primeira etapa o Inspirado Nenê fez 3 a 2 para o time de Lajeado Crissiumal.

Na segunda etapa, depois de um bate rebate dentro da área Lima chutou forte fazendo 4 a 2 (foto acima do momento do gol). O Flamengo partiu em busca do prejuízo e em dois contra ataques velozes Nenê, o melhor da partida marcou mais dois gols, driblando até o goleiro Ihan em ambos. O Flamengo ainda descontou em um golaço de falta do meia Marcelo, que chutou no ângulo de Gean.

Além dos gols as duas equipes ainda tiveram excelentes oportunidades, defendidas pelos goleiros e que acabaram na trave.

Ficha Técnica:

Flamengo (3): Ihan, Caju, Diogo (Vini), Diarles e Jean Grubler; Afonso (Kenedi), Adilson, Marcelo e João Pedro; Lagartinho e Kelvin. Técnico Pedro Uhry.

Cruzeiro (6): Gean, Buda, Rossi, Rafa e Guilherme (Rafael Bruxel); Manico, Éder Biasibetti, Dé (Cristian) e Lima; Nenê e Pablo.

Arbitragem: César Neukamp, auxiliado por Gilberto Stein e Darci Gaertner.