Notícia

AGC - 17/03/2020 - Informativo AGC do dia 17.03.2020

Assembleia que aconteceria nesta quarta, foi cancelada

Um final de semana diferente, um jogo do tricolor sem público. Com uma primeira etapa surpreendente em que o São Luiz de Ijuí abriu o placar de 2x0, mas, no apagar das luzes, Paulo Miranda descontou. Gol este que nos deu esperança de uma virada na segunda etapa, que realmente aconteceu, com Tiago Neves, mesmo não jogando o futebol que a torcida tricolor dele espera, empatou o jogo. E Diego Souza fez o gol da virada tricolor, deixando a equipe na liderança do campeonato Gaúcho no segundo turno, até o momento. Resta-nos aguardar, pois os jogos das próximas semanas estão cancelados devido a epidemia do Covid-19, popularmente conhecido como corona vírus.

A AGC no último dia 08 de março, participou de uma grande festividade promovida pelo consulado Fúria azul, em Nova Candelária. Na oportunidade, a equipe de futebol da AGC, muito bem representada, saiu vencedora do jogo pelo placar de 6x3. Queremos parabenizar aos gremistas de Nova Candelária pela receptividade, e também, parabenizar e agradecer a equipe de futebol da AGC, e ao grande número de sócios e sócias que participaram deste evento.

Postado: Leila Ruver