Esportes - 17/03/2019 - Tamoio perde para o Atlético de Horizontina na estreia da Copa Celeiro

Jogos aconteceram em Crissiumal nesse domingo

O Tamoio de Zona Quanz estreou nesse domingo (17) na Copa Celeiro 2019, com duas derrotas, mesmo jogando em Crissiumal, diante do Atlético de Horizontina.

Ambos os jogos (veteranos e livre) aconteceram no Estádio Rubro-Negro, que teve seu gramado encharcado pela forte chuva que caiu em Crissiumal pouco depois do meio dia, atrapalhando os jogos e principalmente a presença de público.

Nos veteranos o Tamoio foi superado pelo placar de 5 a 3. Marquinhos Ribeiro, Mumu e Luiz marcaram os gols do time de Crissiumal, enquando que Andreas 2, Sandro 2 e Libório fizeram os gols do time visitante, que venceu de virada.

O Tamoio teve relacionados para o jogo os seguintes atletas: Nakals, Clair, Claudiomiro, Daniel, Diogo, Elizerio, Luiz, Marco, Marcos, Odalirio, Odanirio, Oldecir, Valdir e Andre.

E o Atlético: Andreas, Braulio, Charlie, Cristiano, Derli, Douglas, Everton, Fernando, Jovares, Marcio, Rodinei, Sandro, Sidnei e Vitor.

Na categoria principal (livre) a vitória horizontinense foi por 3 a 2. O Tamoio saiu na frente logo no princípio do jogo com Alexandre Schneider, de cabeça. O time de Horizontina chegou ao empate com Magui, terminando o primeiro tempo em 1 a 1. Na segunda etapa Magui marcou mais dois gols para o Atlético e Alex Walter descontou de pênalti para o Tamoio.

Ficha Técnica:

Tamoio (2): Prachedes, Kenedi, Verdão, Diogo e Afonso; Joce, João Pedro, Biguá e Ian; Abusado e Alexandre Schneider. Ainda: Chuchu, Preto, Dudu, Deividi, João e Alex Walter. Técnicos: Almiro e Cristiano Goerck (Kivics).

Atlético(3): Laerte, André, Tiago, Rosso e Deividi; Jader, Dotto, Iago, Ney, Magui e Iti. Ainda: Alex, Dieiso, Contini, Pelé, Beto, Teles, Dudu e Tiago R. Técnico: Semente e Márcio.

No próximo domingo as duas equipes voltam a se enfrentar, desta vez jogando em Horizontina.