Esportes - 16/12/2015 - Viopex vence nos pênaltis e conquista o Bicampeonato do Futebol Sete do CAD

Final foi realizada na noite desta terça-feira

A terça-feira (15) em Crissiumal foi marcada pela final do Campeonato de Futebol Sete do
Clube Aquático Dourados, entre Viopex / Virtual x Cachorrão Central.
Na preliminar na decisão de 3º e 4º lugares a Escolinha Rubro-Negra fez 6 a 3 na Colombelli Agro.
Na grande decisão um jogo eletrizante, com quatro gols, todos no primeiro tempo e empate no tempo regulamentar. Na decisão por pênaltis, depois de um revés incrível, a Viopex mais uma vez levou o título, com atuação decisiva do goleiro Anderson, que defendeu três cobranças.
Assista no vídeo abaixo a disputa de pênaltis:
Os artilheiros iniciaram o jogo com tudo, Nego da Luz em um calcanhar sensacional abriu o marcador para o Cachorrão Central logo aos 4 minutos. Mumu respondeu e empatou em bela jogada individual aos 7 minutos. Aos 12 minutos Francis desferiu potente chute e virou para a Viopex. Aos 18 minutos Alexandre Jacobs fez a parede e Beto, de perna esquerda empatou para o Cachorrão Central.
No segundo tempo o jogo diminuiu de intensidade. Na única oportunidade clara do Cachorrão Central Clair acertou o poste direito de Anderson. As chances da Viopex, com Victor Hugo e Alexandre, pararam em grandes defesas de Juliano.
Nos pênaltis, Juliano defendeu em grande estilo as cobranças de Victor Hugo e Alexandre, segunda e terceira cobranças da Viopex, deixando o título muito perto do Cachorrão Central. Mas Anderson igualou e defendeu a quarta e a quinta cobranças do Cachorrão Central, de Clair e Graxa, levando a decisão para as cobranças alternadas, onde o goleiro da Viopex voltou a brilhar, defendeu a terceira cobrança consecutiva, ao segurar o chute de Everton, dando o título a Viopex. Francis, Diogo, Celso e Mumu marcaram seus gols pela Viopex. Alexandre Jacobs, Nego da Luz e Beto converteram para o Cachorrão Central.
Ficha Técnica:
Viopex: Anderson, Victor Hugo, Celso e Diogo; Alexandre, Francis e Mumu. Ainda Maninho, Paulo Lima, Elizeu, Moacir, Sedemar e Wellinton.
Cachorrão Central: Juliano, Beto, Graxa e Davi; Clair, Alexandre Jacobs e Nego da Luz. Ainda Martins, Rafael, Everton, Jair Basso, Vanderlei e Machadinho.
Arbitragem: Jair Weber e Joel Rex.
Mumu e Nego da Luz dividiram a artilharia da competição com 10 gols cada um.
Em breve todas as fotos na Galeria de Fotos do Guia Crissiumal.
Fonte / Fotos: Guia Crissiumal