Notícia

Esportes - 16/06/2013 - Guarany vira para cima do Tamoio e garante vaga na final dos aspirantes

Time de São Sebastião perdia o jogo, mas conseguiu a virada

O Guarany de São Sebastião será o adversário do Cruzeiro de Lajeado Crissiumal na final do Campeonato Municipal de Aspirantes de Crissiumal no próximo sábado, dia 22 de julho. Em jogo realizado na tarde deste domingo, dia 16, o Guarany derrotou o Tamoio de virada, pelo placar de 3 a 2 e garantiu a vaga.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, e o Tamoio saiu em vantagem aos 17 minutos, com um gol de Alex chutando de muito longe. As chances do Guarany pararam nas mãos do goleiro Bino.

No segundo tempo o jogo ficou eletrizante. O Guarany partiu para cima em busca do prejuízo. Aos 24 minutos, Paulinho cobrou falta para a área e o artilheiro Alexandre Schneider desviou de cabeça empatando a partida. O gol incendiou o time verde, que virou aos 26 minutos com André Ritter de cabeça. Aos 38 minutos o Guarany chegou ao terceiro gol com Odalírio no contra ataque. No final o Tamoio ainda descontou com um gol de cabeça do zagueiro Luiz Schmidt aos 45 minutos, mas era tarde e a vitória do Guarany já estava decretada.

Tamoio (2): Bino, André, Alex, Luiz Schmidt e Ivan; Canabarro, Valdir, Marquinhos e Marcelinho; Sandro (Gérson) e Marciano. Técnico Sidinei Gollmann.

Guarany (3): Leandro, Dessa, Alemão, Mano Flores e Alex; Cristian, Schmitz e Paulinho Flores; André Ritter, Vertner (Odalírio) e Alexandre Schneider.

Arbitragem: Elcio Caneppele, Enio Weber e Elstor Jantsch.

Para conferir a matéria completa da vitória do Cruzeiro no sábado basta clicar no link abaixo: