Esportes - 14/05/2014 - Brasil só empata com o Avenida nas Castanheiras

Jogo de volta acontece no domingo

No dia em que os torcedores rubro-negros torceram pelo Brasil de Farroupilha, a equipe da serra gaúcha apenas ficou no empate diante do Avenida de Santa Cruz do Sul no primeiro jogo das semifinais do segundo turno do Campeonato Gaúcho da Divisão de Acesso.

O jogo aconteceu na noite desta quarta-feira (14) no Estádio das Castanheiras em Farroupilha e acabou empatado em 1 a 1.

Os dois gols saíram na segunda etapa. Brida abriu o marcador para o Brasil aos 10 minutos e o meia Alexandre de falta empatou para o Avenida aos 21 minutos. O Brasil ainda perdeu na partida o bom zagueiro Maurício, que acabou expulso.

O jogo de volta acontece no domingo, às 19 horas em Santa Cruz do Sul, nos Eucaliptos. O Brasil somente avança de fase vencendo o jogo ou ampetando em mais de 2 gols.

Para o Tupi disputar os dois jogos pela 3ª vaga ao Gauchão o Brasil precisa avançar.