Esportes - 11/03/2020 - Tupi joga bem e consegue a primeira vitória na Divisão de Acesso de 2020

Rubro-Negro bateu o Cruzeiro em Cachoeirinha

O Tupi FC de Crissiumal conquistou na quente tarde dessa quarta-feira (11/03) sua primeira vitória na Divisão de Acesso de 2020. Jogando em Cachoeirinha, na Região Metropolitana o time do técnico Fabiano Borba jogou bem e venceu por 2 a 1.

Na primeira etapa o time de Crissiumal dominou a partida e saiu na frente aos 43 minutos, com um gol do volante Amsterdam, desviando de cabeça bom cruzamento do meia Michel.

Na segunda etapa o rubro-negro seguiu superior e aumentou o placar com Alex Junio, aos 20 minutos, após outra assistência do meia Michel, o principal nome do jogo. Nos minutos finais o time estrelado partiu com tudo pra cima, diminuindo com Araújo aos 38 minutos. O goleiro Robinho ainda salvou o Tupi do empate em pelo menos duas oportunidades perto do final.

A vitória foi muito comemorada pelos jogadores e comissão técnica do Tupi, que chega aos 4 pontos em 3 partidas e volta a campo diante do União Frederiquense em Crissiumal no domingo, às 15h30min. Durante a noite atualizaremos os demais resultados e a classificação da competição.

Tupi: Robinho, Rodrigo Buiú, João Neto, Baiano e Gustavo; Amsterdam (Diego Abreu), Jorge Pedra, Michel, Alex Junio (Jailson) e Matheus Paulista; Igor Nobre (Renan). Técnico Fabiano Borba.

Demais resultados: Passo Fundo 1 x 1 União, Glória 1 x 0 Igrejinha, VEC 0 x 0 Brasil, Lajeadense 2 x 1 São Gabriel, Avenida 0 x 0 Bagé, Guarany 2 x 2 Inter e São Paulo 3 x 1 Guarani VA.

Classificação do Grupo A: 1º Glória 7, 2º VEC 5, 3º União, Igrejinha e Tupi 4; 6º Passo Fundo 3, 7º Brasil 2 e 8º Cruzeiro 1.

Abaixo as entrevistas de Paulo Cavalcanti e Eduardo Biasibetti do marketing do Tupi com Alex Junio e o técnico Fabiano Borba.

Imagem: FGFTV reprodução