Esportes - 10/12/2016 - Flamengo e Guarany foram os vencedores dos jogos de sábado no Campeonato de Crissiumal

Kelvin marcou os três gols do Flamengo e é o artilheiro do campeonato

O Campeonato Municipal de Crissiumal teve na tarde deste sábado (10) três jogos abrindo a quarta rodada da competição, os resultados foram os seguintes:

Em Linha Concórdia:

Aspirante – Ipiranga 2 x 1 Bangu

Principal – Ipiranga 0 x 0 Bangu

Em Zona Quanz:

Aspirante – Tamoio 1 x 2 Guarani (Canabarro fez o gol do Tamoio, Davi Biondo e Paulo fizeram os gols do Guarany)

Principal – Tamoio 0 x 2 Guarany (dois gols do volante Luciano Pibe)

Em Zona Grun:

Aspirante – Flamengo 0 x 0 Vasco

Principal – Flamengo 3 x 0 Vasco

O jogo em Zona Grun teve cobertura do Guia Crissiumal. A vitória do Flamengo foi relativamente tranquila. O primeiro tempo foi de poucas chances de gol, onde na primeira chegada mais forte o Flamengo abriu o marcador. João Pedro deu passe extraordinário para o artilheiro Kelvin, que driblou o goleiro Julio e marcou o gol. No segundo tempo mais uma vez Kelvin foi letal, depois de bela jogada individual dentro da área o atacante não perdoou, e marcou dois a zero, logo aos 5 minutos. Sem o atacante Alexandre, o Vasco teve problemas ofensivos, chegando pouco, aos 9 minutos André Sonco concluiu para fora depois de bela jogada do lateral Eduardo. Mas em um contra ataque muito bem organizado o Flamengo decidiu o jogo, aos 21 minutos, Caju fez bela jogada, Kelvin driblou a defesa e o goleiro Julio, marcando seu sétimo gol em 4 jogos no Municipal. No final, Ihan ainda salvou o Flamengo em chute de Luquinhas e Vini concluiu para fora outro bom passe de Caju.