Notícia

Esportes - 10/03/2019 - Flamengo passa para as quartas de final na categoria principal da Copa Celeiro

Rubro-Negro venceu a Associação Humaitá por 2 a 1 jogando em Zona Grun

O Flamengo recebeu em Zona Grun na tarde deste domingo (10) a Associação Humaitá, em jogo de volta das oitavas de final da Copa Celeiro 2019.

O jogo, aconteceu na bela sede do Flamengo, que teve festa e confraternização de equipes de toda a região ao longo do domingo.

No jogo preliminar, válido pela categoria de veteranos o Flamengo tentava reverter os 5 a 2 sofridos em Humaitá no final do mês passado, porém não foi possível. Com gol de Marquinhos Kroetz, o Flamengo venceu por 1 a 0, deixando a classificação com os visitantes.

Já na partida de fundo muito equilíbrio na primeira partida, 1 a 1, deixando para este domingo a classificação para quem vencesse. E o vencedor foi o Flamengo, que fez 2 a 1.

Os gols aconteceram todos na primeira etapa. Anderson Rossler e Dione abriram 2 a 0 para o Flamengo antes da primeira metade da primeira etapa. Guilherme descontou para a Associação Humaitá, que tentou o empate na segunda etapa, porém não conseguiu.

O Flamengo atuou com: Bino, Junior, Diarles, Anderson e Vitor; Marciel, Davi, Luciano, Adilson e Dione; Evandro. Ainda: Adilson, Anderson, André, Claudio, Dieizo,  Gabriel, Leonir, Lucas, Sergio Luiz e Wellinton. Técnico Valdevan Paulista.

A Associação Humaitá do técnico Paulo Werner atuou com: Vicente, Léo, Rafael, Alisson, Guilherme, Cristian, Mateus, Bruno, Lucas, Gustavo e Carlinhos; Ainda: Kirliam, Lucas Hartmann, Lucas Hentges, Maikel, Leonardo e Ricardo.

O Flamengo pega agora a Sementes Hannel de Coronel Bicaco na próxima fase. A equipe se classificou ao fazer 3 a 1 no Gaúcho do Braga. A mesma equipe será adversária da Associação Humaitá nos veteranos, já que venceu o Gaúcho por 2 a 0.