Notícia

Esportes - 05/08/2018 - ABELC joga bem e vence o Lagoa Futsal em BVB

Jogo teve 9 gols e lance polêmico

A ABELC de Boa Vista do Buricá está fazendo bonito na Série Prata 2018. Nas últimas sete partidas a agremiação boa-vistense conquistou seis vitórias, sendo a última delas neste sábado, por 6 a 3, diante do Lagoa Futsal, em casa, no Ginásio São José.

Na primeira etapa os visitantes saíram na frente com gol de Didi. Em um lance polêmico a 24 segundos do intervalo o time da casa empatou, com Puia. Ele fez a jogada pelo meio, desviou da saída do goleiro, um jogador do Lagoa de carrinho evitou o gol, tirando a goleira do lugar, Puia mesmo assim conseguiu concluir no rebote, a bola foi em direção onde a goleira deveria estar e passou a linha de fundo, o árbitro Edegar da Silva Frick confirmou o gol, para reclamação intensa dos lagoenses. Se o empate no final da primeira etapa já era bom, algo melhor aconteceu, em um chutaço do fixo Muskito a ABELC levou a vantagem de 2 a 1 para o intervalo, quando faltavam sete segundos.

Na segunda etapa Muskito cobrou falta e aumentou para 3 a 1. O Lagoa diminuiu com Alexandre, em uma cavadinha sensacional na saída de Luis. Na sequência Seko cobrando falta em jogada ensaiada aumentou para 4 a 2. Já com o goleiro linha André chutou do meio da quadra e descontou para 4 a 3. No final Jones apareceu e decidiu, marcando mais dois gols, o primeiro em uma tabela incrível com Marcinho, onde o ala deu um drible sensacional no goleiro Maurício e último aproveitando a bobeada na saída de bola adversário, onde de peixinho, ele roubou a bola de André e jogou ela para o gol.

Agora a ABELC volta a jogar no próximo sábado em Marau, diante da AMF.