Esportes - 05/05/2013 - Ipiranga vence mais uma em casa e é líder provisório do Campeonato Municipal

Time de Linha Concórdia bateu o Guarany na tarde deste sábado

O Ipiranga de Linha Concórdia emplacou a sua terceira vitória seguida jogando dentro de casa, ao fazer 2 a 1 no Guarany de São Sebastião, em jogo que abriu a 6ª rodada do Campeonato Municipal de Crissiumal na tarde deste sábado, dia 04 de maio em Crissiumal.

Na preliminar o Guarany venceu por 2 a 0, chegou aos 9 pontos e alcançou a 3ª colocação, deixando o Ipiranga na vice lanterna com 3.

No jogo da categoria principal os gols aconteceram todos no primeiro tempo. El Tanque abriu o placar para o Ipiranga, Alexandre Schneider empatou para o Guarany e Dione, em um golaço colocou o time da casa em vantagem, placar que se manteve na segunda etapa. Alexandre Schneider e Dione fazem parte da briga pela artilharia, liderada por Dione.

Com a vitória o Ipiranga ficou muito perto da classificação e alcançou a liderança com 10 pontos, mas podendo ser ultrapassado por Tamoio e Tiradentes que vão a campo no domingo.  O Guarany se manteve na 6ª colocação, com 6 pontos, mas  podendo ser ultrapassado no domingo pelo Bangu.

O fato triste do jogo aconteceu na segunda etapa, quando em uma dividida com o goleiro do Guarany, após um lance de contra ataque, o jovem atacante trespassense Mateus Ties do Ipiranga sofreu fratura em uma das pernas.