Esportes - 02/11/2019 - Inter empata com o Ipiranga e se garante na segunda fase do Campeonato Municipal

Assista lances do jogo e entrevistas

O Campeonato Municipal de Crissiumal voltou na tarde deste sábado, dia 02 de novembro, feriado de Finados, com a realização de um jogo atrasado da 6ª rodada.

Internacional de Mato Queimado e Ipiranga de Linha Concórdia se enfrentaram no Estádio Rubro-Negro, na cidade, durante a tarde, para um decisivo jogo, que acabou empatado em 3 a 3, resultado que garantiu a classificação ao Inter.

Mesmo com desfalques importantes, como o atacante Igor e o meia Yuri, o Ipiranga foi melhor na maior parte do jogo. O Inter também sentiu as ausências de Ivan, Jociel e Alexandre Schneider.

Logo aos 08 minutos o time de Linha Concórdia saiu na frente. Gibi fez boa jogada pela direita e ajeitou para Tiago que chutou da entrada da área, a bola desviou em Zigue e enganou Alessandro. O empate do Inter veio após a parada da água, Paulo recebeu belo lançamento e concluiu na saída de Júnior Bertalucci, empatando a partida. Aos 39 minutos Cleiton Rauber recebeu da esquerda e cabeceou para o gol, recolocando o Ipiranga em vantagem. Nos acréscimos da primeira etapa Gilvan cobrou falta e Péti cabeceou forte para empatar mais uma vez.

Na segunda etapa o Inter voltou melhor, e aos 11 minutos virou para 3 a 2, com Paulo cobrando pênalti. Nos minutos finais o Ipiranga pressionou muito. Gibi em tarde inspirada criou excelentes jogadas na direita de ataque. O Ipiranga teve uma bola no travessão, um gol anulado de Gibi que estava impedido e empatou aos 45 minutos com Mateus Pilger cobrando pênalti.

Ficha Técnica:

Inter (3): Alessandro, Joãzinho (Éder, depois Seco), Zigue, Jean Grubler e Penz; Peti, Fernando Bode, João Pedro, Afonso (Ivo) e Gilvan; Paulo (Prochedes). Técnico Rafa Medina.

Ipiranga (3): Junior Betalucci, Tiago, Xiru, Diogo e Raí; Marcão, Douglas e Guilherme; Gibi, Mateus Pilger e Cleiton Rauber. Técnico Antônio dos Santos.

Arbitragem: César Neukamp, auxiliado por Nelson Medina e Lairton Schappo.

Com o resultado o Inter garantiu classificação e o Ipiranga dependerá de que o Vasco não vença o Cruzeiro na última rodada, uma vez que o Ipiranga estará folgando.

Assista abaixo cinco dos seis gols do jogo e duas entrevistas.