Onde apresenta o potencial de Crissiumal para a elaboração de vinhos finos e espumantes
Dia do Vinho 2016
O inverno é a época do ano preferida das pessoas para consumirem vinhos. O frio e o conforto de ficar no calor da nossa casa, combina muito bem com um bom vinho, ainda mais se for tinto, bem estruturado e com taninos macios.
De todos os dias de frio deste ano, um deles tem a nossa atenção especial: o dia 5 de junho, escolhido para ser o dia do vinho. É um dia especial, no qual pelo segundo ano consecutivo, a Vinícola Weber estará na capital gaúcha para participar de uma feira, onde apresenta o potencial de Crissiumal para a elaboração de vinhos finos e espumantes.
Em 2015, a Feira do Dia do Vinho foi o palco para o lançamento da Linha Instantes, que foi muito bem aceita pelo público diversificado que visita a feira.
Em 2016, o evento conta com 30 vinícolas de diversas regiões produtoras de vinhos, e é uma excelente oportunidade para os apreciadores da bebida conhecerem um pouco da variedade de vinhos e espumantes que atualmente se elaboram no nosso país.
Nesta edição, além da Linha Instantes e o suco de uva, a Vinícola levou também os seus espumantes, um Demi Sec, e um Brut, este último premiado entre os 100 melhores espumantes do país.
Em 2015 o evento foi um sucesso, e as expectativas para a edição de 2016 são ainda melhores.
A feira acontece no salão de eventos do Shopping Barra Sul, em Porto Alegre. Iniciou nesta quarta-feira, dia 01 de junho e encerra no Domingo, dia 5.
Postado: Leila Ruver
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