Esportes - 02/01/2016 - Guarani e Inter ficaram no empate na partida de abertura da categoria principal em Tiradentes do Sul

Nos aspirantes Guarani goleou por 4 a 1

Em uma tarde de muito calor e com grande presença de público, neste sábado, dia 02 de janeiro de 2016, Guarani de Alto Uruguai e Internacional abriram o Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Tiradentes do Sul, jogando na tradicionalíssima sede do Guarani, atual campeão.

Antes de iniciar a partida da categoria principal o Prefeito de Tiradentes do Sul deu o pontapé inicial da partida. A competição é realizada pelo CMD e conta com a participação de 6 equipes em cada categoria.

Na categoria de aspirantes o time da casa, atual vice campeão, não tomou conhecimento do adversário aplicando uma goleada de 4 a 1.

Na categoria principal o jogo foi bastante equilibrado e acabou com o placar de 1 a 1.

Jogando nos contra ataques o Inter surpreendeu e abriu o marcador em um golaço de Tiago Camara, completando de primeira um cruzamento da esquerda, logo aos 20 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo o Guarani aumentou a pressão, e foi premiado com o gol de empate, marcado pelo volante Sérgio Luiz.

Ambas as equipes demonstraram muita qualidade no jogo de abertura, mostrando que o campeonato promete seu um dos melhores de todos os tempos.

Ficha Técnica:

Guarani (1): Josué, Baixinho, Douglas, Eduardo e Pedro; Marcdão, Sérgio Luiz, Giovani e Julio. Pablo e Garcia. Ainda: Claudio, Ricardo Pereira, Cléber, Cleiton, Magnos e Charles. Técnico Pedrollo.

Inter (1): Anderson, Gila, Fabrício, Elói e Peixe; Rafael, Cristian, Marcelo e Pacheco; Tiago e Jaison; Ainda Dieferson, Jair, Giovane e Alcione.

Arbitragem: César Neukamp, auxiliado por Vilson Schaefer e Dari Reis.