Esportes - 01/12/2019 - Com virada incrível Guarany chega a decisão dos aspirantes em Crissiumal

Time de São Sebastião fez dois gols nos acréscimos

O futebol de Crissiumal teve na tarde deste domingo (01) a definição dos dois últimos finalistas do Campeonato Municipal nas categorias aspirante e principal. E a tarde foi toda do Guarany de São Sebastião, que conseguiu a classificação nas duas categorias.

Nos aspirantes, o time de São Sebastião bateu o atual campeão Cruzeiro, por 2 a 1, em uma virada incrível, impressionante, com um gol aos 49m30seg e outro gol aos 50 minutos da segunda etapa.

A primeira etapa da partida foi morna. O único lance que agitou aos arquibancadas foi a expulsão do zagueiro Éder Follmer do Cruzeiro. Na segunda etapa, com um homem a mais o Guarany foi superior, mas parou em boas defesas do goleiro Lindomar. A reta final da partida foi marcada por emoção. Aos 30 minutos, Nélio do Cruzeiro cobrou falta de trás do meio de campo e contou com a falha do goleiro Cléber, para fazer 1 a 0 para o time de Lajeado Crissiumal. Seguindo na pressão, o Guarany só chegou ao gol de empate depois dos 49 minutos, com Samuel chutando de longe, um golaço. Logo na sequência, poucos segundos depois, Luis Fernando chutou, Lindomar rebateu e Gabriel Feijão virou o jogo para o time de São Sebastião em 2 a 1.

Cruzeiro (1): Lindomar, Fransua, Éder Follmer, Marcio e Dé; Nélio, Baixinho, Mauricio e Dione; Edemir (Márcio Heiss) e William. Técnico Ademir Martiny.

Guarany (2): Cléber, Lucas Oliveira, Lucas Gas, Joel e Leonir; Luciano, Ângelo, Geovane (Dieferson) e Vitor; Gabriel Feijão e Bill. Técnico Protásio Schneider.

Arbitragem: Jonas Carls, auxiliado por Vilson Schaefer e Mario Ulsenheimer.

Agora, no próximo sábado, às 14h00min, Inter x Guarany fazem a grande final da competição nessa categoria.