Esportes - 30/03/2011 - TAC perde e fica em situação delicada na segundona

Equipe tomou dois gols no fim do jogo em Frederico Westphalen abaixo de muita chuva

O Três Passos AC segue a passos largos para a terceira divisão do RS em 2012. A equipe jalde-negra perdeu mais uma partida na tarde desta quarta-feira e está a 6 pontos da zona de classificação a 2ª fase do Campeonato Gaúcho da Série B deste ano. Desta vez a derrota foi para o União Frederiquense, num jogo disputado abaixo de muita chuva em Frederico Westphalen.

Depois de pouco futebol e muita água durante toda a partida, onde as equipes praticamente não tiveram chances de gol. O União marcou duas vezes depois dos 40 minutos do 2º tempo e venceu o jogo.

Aos 41 minutos do 2º tempo o meia Adilson fez jogada pessoal no contra ataque e marcou União 1 a 0. Em outro contra ataque aos 48 minutos Rodrigo Vareta chutou de fora da área e marcou o 2º gol e deu a vitória ao União, deixando o TAC em situação delicadíssima na tabela de classificação, amargando a lanterna.

O TAC folga no final de semana, voltando a campo na próxima quarta-feira, 06/04, diante da SER Santo Ângelo em Três Passos.