Notícia

Esportes - 05/02/2011 - Miraguai divulga relação de atletas inscritos na Liga dos Campeões

Competição começa no próximo domingo com um torneio início

O Miraguai de Lajeado Tigre mais uma vez representará Crissiumal na Liga dos Campeões, a competição de clubes da Região Celeiro. Na última sexta-feira, 28/01, o técnico Almiro dos Santos divulgou a relação oficial dos atletas inscritos pela equipe. Confira o nome dos atletas e o clube em que disputaram o último Campeonato Municipal de Crissiumal:

André Ritter (Guarany)

No ano passado o Miraguai realizou uma campanha espetacular na primeira fase, mas foi eliminado nas quartas de final após ser goleado pela Associação Candelária em casa.

A competição começará no próximo domingo, 06/02, com um torneio início. A primeira rodada está marcada para os dias 12 e 13 de fevereiro.

Depois de comandar o Miraguai no Campeonato Municipal de Crissiumal, onde a equipe ficou com a 3ª colocação, Almiro dos Santos comandará o time do Lajeado Tigre na Liga dos Campeões, onde foi vice campeão com o sub 17 na temporada passada.

Na foto acima a equipe do Miraguai de 2009.

Postado: Clécio Marcos Bender Ruver